当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

标题:

无尘车间,洁净厂房专业装修

来信时间:

2018-05-18

来信人:

***

来信内容:

  本人衡阳人,多年以前,在白沙洲富士康第二创业园工作过。现做厂房装修行业,希望能得到家乡企业得支持!深圳市顺祥机电净化工程有限公司成立于2011年1月,主营无尘净化整体解决方案、机电设备一体化安装工程、建筑装饰装修工程、电子信息智能化系统工程、消防系统工程等多个领域。 服务领域涉及光电技术、微电子、半导体、生物工程、医药卫生、精密仪器、食品工业、化妆品、无菌手术室、航天航空、科教教学等高新技术行业中,承接相关周边系统的辅助配套工程。提供满足联邦标准209E、国际GB50073-2001、GB-50243-2002要求和GMP规范要求的洁净厂房系统工程的设计、制造、安装、调试、及运行维护的最优质全套服务。

答复:

您好,园区管委会建设的厂房装修项目,您可以通过招投标程序参加;企业自建厂房装修都由企业自行负责,建议您直接与企业联系。

答复部门:

党政办

答复时间:

2018-05-30


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技