当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

白沙洲工业园区总工会关于举办2016年“牵手白沙”相亲活动报名征集

来源   发布时间:2016-04-06

园区各单位: 

  为积极推动解决单身职工的婚恋问题,搭建相识、相知交流平台,拓宽交友择偶渠道,促进园区和谐发展,经园区党工委同意,园区总工会拟定于2016年5月上旬举办 “牵手白沙”单身男女相亲活动。现将有关事项通知如下: 

  一、报名对象 

  园区机关、金龙坪街道、南江办事处及园区辖区范围内企业单位,达到法定婚龄的未婚男女(男22周岁、女20周岁以上),或已离异的男女职工均可报名,并特邀雁峰区、珠晖区及市相关部门干部职工和驻衡部分高校教师参加报名。 

  二、报名时间 

  2016年4月5日—4月22日 

  三、活动地点 

  相亲活动地点待定(将根据报名情况汇总后再选择具体地点)。 

  四、报名须知 

  (一)此次相亲活动是公益活动,不收取任何费用,各单位一定要高度重视、精心组织、深入宣传,动员单身职工积极报名参加,并按照活动的统一要求,文明交友。 

  (二)单身职工要认真填写《相亲活动报名表》(附后),内容包含个人简况、兴趣爱好、爱情观、择偶要求等,凡参加交友的单身职工交一张生活照。参加的单位必须派出一名领队与园区总工会衔接工作,各单位领队要负责审核单身职工信息,确保真实有效。如发现提供虚假信息,轻则通报批评,情节严重并造成不良影响的追究相关人员相应责任。 

  (三)园区机关职工直接到408室报名。其他单位请将单身职工《相亲活动报名表》和职工的生活照,汇总后于4月22日前报至园区总工会408室(纸质和电子版各一份,纸制版本盖单位或工会公章)。 

  联系人:   王婕琼、蒋慧玲   

  联系电话: 0734-8998083     

    

    

    

    

  衡阳市白沙洲工业园区总工会 

  2016年4月5日 


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技