当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 产业政策

衡阳市人民政府关于加快衡阳输变电装备及产品制造产业基地建设的决定

来源:本站原创  发布时间:2007-06-02

 

衡阳市人民政府文件

 衡政发〔200515


衡阳市人民政府关于加快衡阳输变电装备

及产品制造产业基地建设的决定

   

近年来,衡阳输变电装备及产品制造业发展迅速,在白沙洲工业园区已形成了初具规模的输变电装备及产品制造关联产业群。为了迅速做大做强我市的输变电装备及产品制造业,尽快建成有衡阳特色的输变电装备及产品制造产业化基地,特做出如下决定:
  一、建设衡阳输变电装备及产品制造产业化基地对实现我市生产要素的合理配置,促进传统产业升级和产业结构调整,推动衡阳经济又快又好地发展有十分重要的意义。各级各部门要统一思想,同心协力,加大建设步伐,把基地建设成为我市高新技术的密集区、八大关联产业群的先导区和辐射区。
  二、衡阳输变电装备及产品制造产业基地位于衡阳市白沙洲工业园区,实行统一领导、统一管理、统一规划、统一招商、统一建设的管理体制。衡阳白沙洲工业园管委会对衡阳输变电装备及产品制造业基地行使市级综合经济管理职权:
  (一)负责国家法律、法规在产业基地的实施;
 


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技