当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 企业项目展示

湘梦电商

来源:白沙洲工业园区  发布时间:2016-03-16

 

  湖南湘梦电子商务科技有限公司是集电子商务、IT投资、网络及工程、信息咨询服务业为一体的综合性实业公司,位于湖南省衡阳市白沙洲工业园白沙工业大道30,成立于2013,总投资10亿元,项目总占地面积21116平方米,总建筑面积52557.65平方米,已建成23682.6平方米,现正在建设电子商务大厦28875.05平方米。公司由衡阳华信投资有限公司为主体投资,华为公司在数据中心与云计算、网络管理系统、基础网络与安全等方面提供硬件产品支撑和业务解决方案,由华迪计算机集团有限公司提供计算机信息系统集成服务和市场联合拓展,公司拥有由优秀的职业经理人组成的管理团队和由IT专家组成的技术团队以及具有先进理念、电子商务实战经验的专业运营团队。公司下设行政、财务、运营、技术和湘梦学院五大核心部门,并加强与本省高校合作,吸收高校优秀专业对口人才,加快我司电子商务服务平台开发和建设。 

  20146月,市政府与湘梦公司签订共同建设衡阳电子商务综合服务平台协议,主要面向企业、政府、公众打造一个统一开放共享的大数据、大整合、大服务公共交易服务体系,整合行业电商资源,为全市所有的企业和商家免费接驳公共服务平台。一期建设内容包括“1311工程,即搭建一个全市电子商务云平台(数据资源中心基础平台),建立集数据仓库、在线分析处理以及数据挖掘三位一体的商务智能系统,开设企业展、综保区、农业、商城、教育、医疗、旅游、文化、生活、物流、金融等11项应用服务功能模块。该平台采用B2B2C模式:是一种集B2BB2CC2CO2OP2P等为一体的经营范围最广的新型综合电商运作模式。湖南湘梦电子商务科技有限公司将以全球领先的信息化技术为支撑,利用衡阳市的区位、资源、信息化和保税区等优势,主要面向企业、公众和政府,为衡阳打造一个区域性电子商务综合门户和交易中心,建成开放、共享、多赢的公共交易服务体系(云平台),形成衡阳新的经济增长极。 

  公司在技术平台和产品资源上有强大优势,在产品开发、推广和维护方面默契合作,深刻理解以客户为中心的含义,将服务贯穿于公司运作和管理的每一个细节,共同为衡阳市政府在电子商务云平台建设、电商产业生态链发展、知识产权保护、支持初创企业发展等领域做出贡献。 

  

(文字内容由湖南湘梦电子商务科技有限公司提供

 

 


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技