当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 工作论坛

企业文化 | 富泰宏车间的艺术氛围

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-29

  衡阳富泰宏精密工业有限公司是富士康科技集团在衡投资的企业之一,公司坐落于白沙洲工业园区第二创业园,主要生产电子书、平板电脑、智能音箱等产品。

  

 

  企业外貌看起来普普通通,但走进车间,那就是另一番景象:这里的繁忙超乎你的想像,这里的科技超乎你的想像,这里的工人严谨的态度超乎你的想像。

  

  流水线上认真工作的工人

 

  智能化程度极高的生产设备

 

 

  有人说,流水线上的工人就是一台机器,每天都在重复简单的动作,枯燥、乏味。但在这里,工人们在不断制造出新产品的同时,他们也在创造着另一样东西......

  

  

 

  从上面的这张图我们可以看到,车间的顶部装饰了很多花藤,白色的柱子上也描上了花纹图形,为整个车间赋予了一种生机和温暖的情感。但大家有所不知的是,这些艺术装饰大部分都来自于员工的创意,制作精良,堪称佳作,世界级的工厂“隐藏”的“文艺范”让人耳目一新。

 

 

    “一片秋云一点霞,十分落叶五分花,湖边不用关门睡,夜夜凉风香满家”。图为车间一面墙上绘的采莲女,并配诗一首,中国风的意境扑面而来。

 

一处窗户被妆点得“春意盎然”

 

 

整体效果极具美感

 

 

展现工人风采的小照片

 

“幸福的笑脸”——照片里每个人都笑得很开心!

 

    这个心形是公司员工亲手制作而成,寓意着爱心、团结、进取。今天是中国传统的七夕节,在此,也借这颗心,为大家送上祝福和美好!


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技