当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 工作论坛

媒体关注 | 白沙洲工业园:精准对接企业用工需求

来源:衡阳电视台《衡阳新闻联播》  发布时间:2017-09-26

 

    9月21日,白沙洲工业园在莲湖广场举办专场招聘会。湖南新融创、星马汽车等51家企业提供了1.6万个工作岗位,吸引了不少求职者前来应聘。本次招聘会共覆盖电子、机械、物流、制药、服务等255个类别,旨在为职者搭建一个良好沟通、交流平台,帮助企业实现更好、更快发展。招聘会现场,求职者络绎不绝。其中,项目总投资15亿元的湖南新融创科技有限公司作为今年港洽周引进的新公司,受到求职者的青睐,该公司一期SMT生产线的投产,急需专业人才入驻,通过此次招聘会的大平台,精准对接用工需求。
 

  【同期声】

  湖南新融创科技有限公司人事专员 贺鑫

  园区及时给我们提供了这样一个好的平台,提供这样一个好的招聘会,让我们招到了一些想要的员工。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技