当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 工作论坛

燕京啤酒(衡阳)有限公司三百经销商聚雁城,共商来年营销大计

来源:掌上衡阳客户端  发布时间:2017-12-29

 

 

    三百经销商聚雁城,共商来年营销大计。今日,来自广东韶关、湖南长沙、衡阳、岳阳、永州、邵阳、郴州等地的近300名燕京啤酒(衡阳)有限公司的经销商齐聚林隐假日酒店,共同总结一年销售情况,分析市场环境,商榷2018发展计划。

  据了解,在经历了啤酒消费增长放缓,啤酒企业盈利收窄,消费者理念悄然变化,竞争对手不断加强扩展力度等一系列因素后,燕京啤酒(衡阳)有限公司2017年基于总部下达的总体目标,在保证盈亏平衡的前提下,坚持“调结构、调价格、降容量、控费用、减人员”五大调整,完成了12.28万吨啤酒销售,其中销售中高档啤酒2.705万吨,同比增长0.32%。特别是听装产品销售同比增长36.72%,小支产品同比增长21.85%。

  燕京啤酒(衡阳)有限公司和与会经销商一起分析了2018年市场发展的利弊因素后,决定结合啤酒行业发展状况和区域市场竞争态势,创新发展思路,寻求发展新的机会和突破点。加强产品结构、品牌结构和市场结构的调整。认真部署“聚焦基地市场、聚焦餐饮市场、聚焦鲜啤产品”的战略构想,以此作为完成2018年销售啤酒12.45万吨总目标的原动力。

  当天的大会上,36名优秀经销商还走上主席团,分别捧走了燕京啤酒(衡阳)有限公司设立的“听装拓展奖、飞天速度奖、金鼎销量奖”三大年度销售奖项。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技