当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 工作论坛

"酒不醉人人自醉" 衡阳啤酒广场璀璨夜景与你浪漫相约

来源:红网时刻  发布时间:2018-07-06

7月5日晚,当夜幕降临,衡阳啤酒广场也逐渐热闹起来。

 

夜晚的景观灯将整个啤酒广场的夜色营造的如梦如幻,引人入胜。

 

衡阳啤酒广场坐落于湘江防洪堤风光带白沙洲段。

 

广场上霓虹璀璨与身旁湘江的粼粼碧波遥相呼应。

 

衡阳啤酒广场全长600米,总面积5.4万余平方米。

 

置身衡阳啤酒广场,让人着实体会一把"酒不醉人人自醉"的感觉。

 

小朋友在啤酒广场玩的不亦乐乎。

 

雁城衡阳夜景美, 啤酒广场惹人醉。

 

它以啤酒为主题,是衡阳市单体面积最大的城市休闲广场。

 

    雁城衡阳夜景美, 啤酒广场惹人醉。7月5日晚,当夜幕降临,衡阳啤酒广场也逐渐热闹起来。夜晚的景观灯将整个啤酒广场的夜色营造的如梦如幻,引人入胜。广场上霓虹璀璨与身旁湘江的粼粼碧波遥相呼应,置身其中,让人着实体会一把"酒不醉人人自醉"的感觉。

  衡阳啤酒广场坐落于湘江防洪堤风光带白沙洲段,西靠燕京啤酒(衡阳)有限公司,右侧湘江三桥和湘桂复线蜿蜒而过,为白沙洲工业园区的发展提供良好配套,为衡阳市工业旅游增加亮点。

  衡阳啤酒广场全长600米,总面积5.4万余平方米,绿化面积近1.5万平方米。它以啤酒为主题,是衡阳市单体面积最大的城市休闲广场。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技