当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 工作论坛

南岳电控荣获“国家企业技术中心”称号

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-07-20

 

 

 

 

    近日,南岳电控(衡阳)工业技术股份有限公司科研建设再获重大突破,在国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局等多部委近日联合发布的2017—2018年(第24批)新认定及全部国家企业技术中心名单上,全国112家企业技术中心和10家分中心入选,其中我市的南岳电控(衡阳)工业技术股份有限公司技术中心赫然在列,荣获国家企业技术中心认定!

  国家企业技术中心是由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局联合认定的,是目前国内规格最高、影响力最大的企业技术创新平台。主要针对国民经济中技术创新能力强、创新能力显著、具有重要引领示范作用的企业。在业界,国家企业技术中心享有很高声誉,要求高,数量少,竞争非常激烈,它体现了一家企业在技术创新能力方面所达到的高度,也是企业综合实力的全面体现。

  坐落于白沙洲工业园区的南岳电控(衡阳)工业技术股份有限公司是一家专业化生产柴油发动机燃油喷射系统、铝铸件和出口件产品的股份制企业。该公司是国家高新技术企业,是中国最大的燃油喷射系统制造企业之一,拥有完整的共轨系统产品研发体系,始终坚持创新驱动发展战略,积极响应国家环保、节能、减排的号召,致力于打造国内最大的电控燃油喷射系统生产基地,力争成为中国燃油喷射行业的领先者。

  据了解,目前衡阳市只有1家企业技术中心获评国家级,整个湖南省也只有5家。此次国家企业技术中心的认定,是对南岳电控研发管理水平、自主创新能力、成果转化能力等多方面的充分认可,也是对南岳电控多年来投入研发建设的极大肯定。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技