当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 工作论坛

中电物流共产党员李会生获评全国首届“十大最美货车司机”

来源:园区非公党委办公室  发布时间:2019-03-11

  2月22日,“最美货车司机”事迹报告会在北京举行。白沙洲工业园区中电物流员工李会生被交通运输部、公安部、中华全国总工会联合评选为“十大最美货车司机”。

 

 

  李会生既是一名货车司机,也是一名共产党员。在长途大件运输业工作的10余年里,李会生作为一名共产党,发扬延安精神,模范带头,勇挑重担,足迹遍布祖国的大江南北。2008年,李会生带领整个车组人员翻越橡皮山,海拔高达2876千米,在我国运输史上创下了运行海拔最高的大件运输吉尼斯世界纪录。2010年,由他作为主司机,仅用25天便将车货总重500吨的设备安全送达目的地,突破了国内大件运输史上公路运输的时间最短纪录。

 

 

  25年,他将青春与热忱奉献给运输事业,用车轮丈量伟大祖国的辽阔疆土。截至2019年2月,李会生已安全行车50多万公里。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

网站标识码:4304000038   湘公网安备 43040802000074号

备案号:湘ICP备05002289号   技术支持:捷报科技