当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 工作论坛

白沙洲工业园区共产党员李会生荣登“中国好人榜”

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2019-09-04

 

    9月2日中央文明办发布2019年8月“中国好人榜”,白沙洲工业园区湖南恒大现代物流公司共产党员李会生入选“敬业奉献好人”。   

    李会生从事货车运输行业26年,行车超过60万公里,他驾驶车辆始终保持着零安全事故,零交通责任事故;而在长途大件运输行业工作的10余年里,他东至“欧亚之窗”黑河,西至“世界屋脊”青藏高原,足迹遍布祖国的大江南北,两次创造国内行业纪录。

    2008年,他带领整个车组人员翻越海拔高达3876米的橡皮山,创下了运行海拔最高的大件运输吉尼斯世界纪录。

    2010年,作为主司机的李会生将750千伏特高压变压器由衡阳出发,途经宁夏、内蒙古到达新疆,总计4300多公里,仅用时25天就到达吐鲁番,这次运输突破了国内大件运输史上公路运输时间最短纪录。

    2019年李会生还先后被评为全国“十大最美货车司机”和“衡阳市劳动模范”。

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号   网站标识码:4304000038