当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

刘璋调研金龙坪街道村(社区)“两委”换届后续工作

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-03

 

    7月31日,衡阳综合保税区党工委副书记、纪工委书记刘璋率园区相关部门深入金龙坪街道,对近一个月来调研换届后村(社区)“两委”班子队伍、群团组织建设及发展中存在的问题等情况进行座谈总结。

  从7月初开始,刘璋带领园区相关部门负责人,历时近1个月,对金龙坪街道下辖6个村(社区)“两委”换届后运行情况进行走访调研。调研中,刘璋同全部村(社区)“两委”班子成员进行了谈话,详细了解现任班子成员思想动态、履职成效、作风表现,班子和干部队伍功能结构,存在的问题情况。

  刘璋对金龙坪街道换届后村(社区)“两委”班子运行情况给予了充分肯定。他要求,各村(社区)“两委”要切实增强班子的凝聚力、执行力、战斗力,为打造“园区升级版”提供坚强的组织保障。

  街道党工委书记谢轶平表示,街道将针对调研中反映出来的问题进行汇总,积极协调配合园区有关部门协调处理,维护园区稳定。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技