当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

林喜洋:进一步强化认识、扎实工作、确保实效,用文明创建工作提升园区形象

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-04

 

    为认真贯彻落实创建全国文明城市工作要求,8月2日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋主持召开文明创建工作调度会,强调要进一步强化认识,扎实工作,确保实效。考核办、党政办、社会事务管理局、公用事业管理局、产业发展服务局、金龙坪街道、南江办事处、财政局、纪检监察室等部门单位参加会议。

  公用事业管理局负责人汇报了近期相关工作的开展情况,并就做好迎测评工作提出了四个方面的请求。其他相关部门单位在发言中提出了相关建议,并表示坚决按园区的部署,完成文明创建相关工作任务。

  林喜洋强调,创建全国文明城市是当前一项中心工作,园区上下要强化认识,明确职责,认领任务,扎实工作,不折不扣地落实好市里部署的工作任务。

  林喜洋要求,要通过文明创建工作来展示园区形象。不能就创建而创建,要在基础设施、管理手段、服务水平上下功夫,通过文明创建工作,促进园区方方面面的提升,把园区形象、企业形象展现出来。他要求,要扎实开展工作,切实解决停车、夜市、牛皮癣、环卫设施、渣土、占道经营等方面的问题,同时要把安置房遗留问题快速处理好,“三清三建”工作要继续推进,不能放松。具体要做好“八个抓”,即抓社区、抓管理、抓效果、抓典型、抓企业、抓宿舍、抓宣传、抓协调。各部门单位要就相关工作进行牵头,部门与部门之间要建立有利于工作开展的良好机制,切实为创建工作提供保障。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技