当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

周玉梅调研白沙洲工业园区——将园区打造成开放型经济高地 投资兴业的热土

来源:  发布时间:2017-08-07

 

    8月3日,副市长周玉梅率市相关部门深入白沙洲工业园区部分在建项目和企业,调研招商引资工作和外向型经济发展情况。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋陪同调研。

  周玉梅一行先后深入综保区新融创项目现场、富士康IDX产业园项目现场、鸿富锦精密模具公司实地查看,察看项目建设进度,详细了解企业运行情况。周玉梅希望园区在全力推进建设的同时,也要积极采取有力措施,竭力做好高温时期工人的防暑降温工作,确保安全生产。

  座谈会上,林喜洋就园区总体情况进行了汇报。经过十年的发展,园区已经成为全市工业经济的窗口,目前,园区上下正齐心协力围绕“6+1”产业链集聚模式(即六大支柱产业、一项军民融合发展)强化产业链建设,发挥产业链招商的主力军模式,全心全意打造建设现代制造业基地,全力提升实体经济竞争力。

  林喜洋表示,下阶段园区将坚持把招商引资作为第一菜单,作为重点来抓落实,集园区全力寻求突破。将坚持服务至上,全力推进企业服务年活动,为企业提供“保姆式”服务。将坚持开放创新,提升核心竞争力。将坚持沟通协同,积极与上级职能部门沟通,提高协同力。

  “收获颇大、成绩喜人” ,周玉梅充分肯定了白沙洲工业园区过去一年在招商引资、开放型经济和综保区建设所取得的成绩,高度评价园区干部职工工作状态好,工作作风求真务实。

  周玉梅要求,白沙洲工业园区上下要共同努力建设白沙制造基地,将园区打造成开放型经济高地,投资兴业的热土。要适时加快宜居宜业配套建设,将园区打造成产城融合示范基地。

  会上,与会人员分别就招商引资优惠政策和外向型经济发展提出了建议。

  市政府副秘书长胡深源,园区领导尹生文、刘林生,市商粮局副局长赵芳,白沙投副总经理邓红宇参加调研。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技