当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处召开专门会议 部署环境卫生整治和财务管理工作

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-07

 

    为做好文明创建工作,进一步改善村民居住环境,8月3日,南江办事处组织各村干部、各村环卫专干召开7月份环境卫生综合整治工作讲评会。会上,针对各村在环境卫生整治工作上存在问题与整改措施进行集中讨论,各村书记、环卫专干作表态发言。根据会议部署,下阶段办事处上下将统一思想,切实增强开展环境卫生综合整治的责任感和紧迫感。进一步完善制度,加大监督检查和考核评比力度,确保工作落到实处。进一步发挥党员干部的先锋模范作用,做好宣传发动,使群众对环境卫生整治工作从认识,到接受,再到主动参与,形成人人关心,全力支持的良好氛围,要通过环卫整治让群众的幸福指数得到提升。

  当天,南江办事处还就财务管理召开财务工作会议。会议组织学习了《南江办事处财务管理制度》《南江办事处工程建设管理办法》等制度,同时通报了2016年度财务审计中存在的问题,并提出了整改建议。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技