当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

周农调研白沙洲工业园区重点工业企业

来源:市白沙洲工业园区党政办  发布时间:2017-08-08

 

  8月4日,衡阳市委书记、市人大常委会主任周农深入白沙洲工业园调研重点工业企业。他要求,要让“创新引领、开放崛起”战略在企业落地生根,争取实现更大的产能。市委常委、秘书长张贺文参加调研。

  在鸿富锦精密工业有限公司,周农深入各个车间察看,仔细了解企业生产销售情况,鼓励企业要持续投入更多的设备和人员,完善整套产业链体系,争取实现更大的产能。

  周农随后来到华菱星马汽车(集团)股份有限公司,该企业是全国重要的重型卡车、重型专用车及核心零部件生产研发基地,国家重点支持企业。当得知该公司生产的华菱重型卡车是替代进口的自主品牌,并出口到全球六十多个国家和地区,周农十分欣慰,他希望,企业能继续加强创新,抓好销售服务,以优良产品满足客户需要,打造成为衡阳具有影响力的企业。 

  园区领导林喜洋、刘璋、刘林生陪同调研。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技