当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

评卫生家庭 推先进典型——南江办事处举办 “五星级卫生文明家庭”授牌表彰仪式

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-09

 

 

    为进一步推动农村环境卫生综合整治深入开展,切实改善农村环境卫生面貌,激发村民热情,提高村民整体素质,引导群众主动参与环境整治活动中,8月4日,南江办事处举办“五星级卫生文明家庭”授牌表彰仪式。这一天,锣鼓喧天,热闹非凡,南江办事处上门为10户清洁家庭授予“五星卫生文明家庭”荣誉称号,并发放食用油、洗衣液等奖品,鼓励“五星卫生文明家庭”一如既往地投入环境卫生整治工作中去,在全村范围内率先垂范,发挥引导作用。

  通过此次表彰,一批先进典型得以呈现出来,极大地增强了群众对环境整治工作的认同感,营造了积极的氛围,起到了良好的示范带动作用。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技