当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

金龙坪街道“征地拆迁攻坚战集中帮拆月”活动成效明显

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-09

 

    为加快园区西部三期项目进度,8月4日,金龙坪街道对西部三期一被征收户进行了帮拆。该户于2016年3月14日就签订了拆迁协议,但因家庭矛盾未能履行腾房承诺,严重影响了该地块的清障让地。当日,金龙坪街道出动人员,准备车辆,耐心细致做好相关疏导,帮助解决相关问题,义务帮助拆迁户搬家,让他们打消了顾虑,最终确保房屋顺利拆除。

  据悉,金龙坪街道自村(社区)“两委”换届选举后,就启动了“征地拆迁攻坚战集中帮拆月”活动,经街道及各村(社区)的共同努力,各项目征拆工作进度与效果明显。亚新科项目于7月底已全部顺利签订房屋拆迁协议,目前已拆除房屋8栋,剩余房屋待拆迁补偿款到位后将全部拆除;茶园村八中初中部项目目前已征拆房屋4栋;金桥村西部三期项目,已征拆房屋4栋。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技