当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

刘正兴率园区对接企业 力促项目尽快落地

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-09

 

    为加速推进签约项目尽快落地,了解并帮助企业解决困难,8月4日至5日,副市长刘正兴带领园区赴重庆对接企业,考察重庆融讯公司总部和天星资本重庆部分项目。刘正兴与融讯、天星资本高层就如何加快推进衡阳项目进行了深入交流,表达了衡阳的合作诚意。企业方对投资园区均表现出浓厚的兴趣,表示将尽快赴衡考察,抓紧确定合作方向。

  结束重庆考察后,为促进中核集团衡阳共建军民融合产业园项目推进落地,8月6日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区林喜洋又连夜赶赴湖北鄂州,考察了中核建集团与鄂州市合作开发鄂城新区项目建设现场,并与中核湖北鄂城新区联合投资有限公司高层进行了交流座谈,详细了解鄂城新区项目的合作模式、合资公司运营、土地的开发、拆迁安置、产业招商等内容。林喜洋表示,到鄂州考察学习不虚此行,收获满满,对我们下一步与中核集团合作起到了很好的指导作用。

  园区党工委委员、总工会主席刘林生参加考察活动。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技