当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

郑建新调研南岳生物制药 全力支持企业做大做强

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-08-10

 

    8月8日,市委副书记、市长郑建新深入南岳生物制药调研,就企业相关问题进行现场办公。市委常委、常务副市长廖健参加调研。

  南岳生物制药自2015年6月建成投产后,企业凭借先进的生产技术水平,不断扩大市场,成为行业的佼佼者,发展势头十分看好。预计2017年可实现销售收入5亿元。郑建新视察了南岳生物制药的生产线,听取了企业负责人的情况介绍,他对南岳生物制药高水平的管理团队给予充分肯定,并希望企业抓住生物制药产业的巨大市场空间,加大创新,提升核心竞争力。

  座谈会上,郑建新详细询问了企业发展中面临的问题和困难。他要求园区和市相关部门要有“啃硬骨头”的决心,努力帮助企业协调单采血浆站的申报手续,妥善解决好企业历史遗留问题,为企业发展上市提供便利条件,全力支持南岳生物制药进一步做大做强,实现产值倍增。

  园区领导林喜洋、尹生文、刘向阳、刘璋参加调研。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技