当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处举行2017届大学新生欢送会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-01

 

    金秋九月即将来临,又快到了一年一度的开学季,对于新生们来说,意味着要进入一个新的环境,接触新的同学,迎来自己人生新的成长阶段。8月29日,南江办事处隆重的举行了2017届大学生新生欢送会。办事处主要领导,辖区内14名准大学生及家长一同度过这个特殊且有意义的时刻。

  南江办事处领导在欢送会上为准大学生们送上祝福,并希望他们在以后的大学生活里,能够树立正确的人生目标,继续发扬吃苦耐劳、拼搏进取的精神,不断磨练自己,用知识、智慧和汗水回报社会,为家乡发展贡献力量。

  欢送会上,14位被高校录取的准大学生们依次自我介绍,分享高中三年的学习心得,畅谈自己的理想与人生目标,许多家长也分享了在培养小孩的心得体会。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技