当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

东部片区召开恒天九五项目协调会 确保工程建设顺利复工

来源:  发布时间:2017-09-01

 

    为确保重点工程恒天九五项目建设顺利复工,8月29日上午,白沙洲工业园区召开恒天九五项目协调会。园区党工委委员、管委会副主任张金华主持会议,恒天九五(衡阳)产业园工程指挥部、金龙坪派出所、果木园艺场等单位负责人及东部片区全体工作人员参加会议。

  会议首先听取了恒天九五(衡阳)产业园工程指挥部对该项目前期建设的情况介绍。随后,各方积极协商解决复工过程中的有关问题。恒天九五项目负责人表态承诺,项目复工施工工作由工程指挥部负责组织施工队到位,对拖欠工程款、民工工资等三角债等遗留问题,会尽快协调处理到位,今后的工程建设会严加管控,一鼓作气,顺利推进。当地方代表果木园艺场负责人表态承诺,一定按要求做好当地村民思想工作,确保项目复工时不出现闹事、阻工等情况。金龙坪派出所负责人表示,对强揽工程、阻工闹事等违法行为将依法予以坚决打击。东部片区管理办公室负责人表示,将全力服务项目建设,积极深入现场,第一时间协调处置出现的问题和矛盾,确保复工顺利。

  会议强调,该项目的启动复工来之不易,当前,要乘衡阳市政府与中国恒天集团签订战略合作协议的东风,抢抓机遇,迎难而上,在项目复工建设过程中,各相关单位要各司其职,通力合作,扫除项目建设过程中出现的问题。

  会议要求,在恒天九五项目建设上,园区上下必须要有三种“意识”:一是要有大局意识,大事不糊涂。恒天九五项目是市重点工程,要充分认识到项目的重新启动是事关东部片区、白沙洲工业园区乃至全市的一件大事好事,是一种双赢、多赢,要在思想和行动上全力支持配合;二是要有服务意识,小事要细心。各部门单位在工作中要用心细心,要把矛盾化解在萌芽状态;三是要有诚信意识,诺事要兑现。与会各方要信守承诺,大力配合,相互支持,确保恒天九五项目复工建设顺利推进。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技