当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区携手远大住工打造衡阳市装配式建筑产业基地

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-01

 

    8月31日,园区白沙投与远大住工、合顺科技在林隐假日酒店举行签约仪式,三方强强联手,将全力打造衡阳市装配式建筑产业基地。

  市领导十分关注远大住工项目的落户。8月17日,衡阳市委副书记、市长郑建新与远大住工董事长张剑举行会谈,为远大住工项目进驻园区奠定了坚实基础。会谈后,刘正兴副市长又进行了专门的工作安排。近段时间来,园区、白沙投主动与远大住工对接,充分沟通,积极协商合作事宜,使双方在很短时间内就达成一致意见。

  根据协议,三方将在衡阳共同注册成立合资公司,采取轻资产运营模式,产业立足衡阳,辐射周边地市。一期将建设3条PC生产线,1条钢筋加工生产线,年产能约80-100万平方米建筑面积。

  远大住工是国内第一家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型企业,拥有技术专利超300项,PC生产制造和BIM设计建造技术领先世界,建筑工业化率达85%以上,已实施工业化建筑项目逾1000个。

  远大住工高层唐芬、龙启满、陈磊,合顺科技董事长李嵘,白沙投领导陈建华、刘德灿、邹红华出席签约仪式。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技