当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处开展环境卫生考核评比

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-06

 

    为全面推进文明创建工作,切实维护好办事处干净舒适的环境,营造卫生文明的良好环境及浓厚的创建氛围,近日,南江办事处新塘村、栗塘村、荷塘村、高山村、曙光村卫生整治领导小组对各组的环境卫生进行检查评比。

  此次检查着重对各村组的道路及道路沿线、民房前后、池塘、水渠、河道等卫生死角的环境卫生整治情况进行评比打分。意在充分调动各村对环境卫生整治的积极性,增强村民的环保意识,为进一步完善南江办事处的农村环境卫生状况夯实基础。

  下阶段,南江办事处还将组织组对户的考核评比活动,确保办事处的干部职工和村民都参与到文明创建工作中来。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技