当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区总工会第一届二次会员代表大会胜利召开

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-11

 

    为切实履行工会职能,更好地发挥工会组织在园区发展中的作用,9月6日,白沙洲工业园区总工会第一届二次会员代表大会在园区机关六楼会议室胜利召开。

  会上,选举产生了刘林生等8名代表出席衡阳市工会第十九次代表大会,选举王凯为园区总工会副主席,增补了王业意等6名企业工会主席为白沙洲工业园区总工会委员,并对徐庆收等11名企业工会先进工作者和罗仁田等12名企业工会工作积极分子进行了通报表彰。

    会后,白沙洲工业园区总工会组织与会代表前往企业交流经验,对富士康(衡阳)有限公司工会“助力发展 贴心服务”专案,燕京啤酒(衡阳)有限公司生产车间、啤酒文化馆、职工之家及工会组织建设等进行了重点学习。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技