当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

南江办事处开展教师节走访慰问活动

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-12

 

    “百年大计,教育为本;强国富民,育人为先。”9月8日,南江办事处相关负责人一行先后前往曙光小学、和平小学、新塘小学等学校走访慰问,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者送上慰问金和节日祝福。

  在走访慰问中,办事处相关负责人一行仔细察看了学校周边的环境卫生,食堂安全,教师们的工作环境、新学期开学等情况,并与一线教师亲切交谈,肯定和赞扬了教师们在工作中的辛勤付出,感谢教师们为南江的教育事业做出的贡献。

  办事处的深情慰问让教师们倍感亲切,他们纷纷表示将把关心支持转化为工作的动力,继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,学为人师,行为师范,在平凡的工作岗位上作出不平凡的成绩。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技