当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

园区督查组到南江办事处检查安全生产工作

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-13

  9月11日,由白沙投监事会主席刘德灿,衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋率领的安全生产督查组一行深入南江办事处检查安全生产情况。

  在中海油加油站,检查组一行认真查看值班记录、安全生产培训记录、消防灭火器配备和操作上岗证等情况,并叮嘱负责人要紧绷安全生产弦,持之以恒抓好安全生产,不能有丝毫麻痹大意和侥幸心理。

  在曾氏祠堂危房现场,督查组一行要求荷塘村加强值守,确保道路行人安全,同时要求办事处把安全生产和古迹保护同步考虑,争取上级部门的支持。

  在曙光小学,督查组认真查看了食品卫生安全和校舍安全,对曙光小学存在的相关问题,督查组要求园区相关部门迅速协调珠晖区,加强对曙光小学的安全投入,确保学生生命安全和健康安全。

  督查组一行还在茅叶滩大桥、荷塘村等地检查了解安全生产工作情况。

  通过实地检查,督查组就暴露出来的问题向被检查单位提出了具体要求和整改措施,并要求南江办事处把安全生产作为一项政治任务,一如既往、不折不扣抓好落实,要严格落实好企业的主体责任和办事处的监管责任,排除安全隐患,全力构建和谐稳定的社会大局,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技