当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

周密部署,压实责任 白沙洲工业园区召开信访维稳工作联席会

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-13

 

    9月11日下午,白沙洲工业园区召开信访维稳工作联席会,迅速传达十九大期间全市安保维稳工作动员部署会会议精神。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋,雁峰区副区长、公安分局局长陈俊华,白沙投副总经理邓红宇出席会议,园区党工委委员、管委会副主任刘向阳主持会议。

  会上传达了市委书记、市人大常委会主任周农在十九大期间全市安保维稳工作动员部署会上的讲话精神,并学习了省、市相关文件精神。

  林喜洋强调,这次会议既是联席会,又是培训会和动员会,园区各级要按会议精神不折不扣认真抓好落实。就做好相关工作,他提出三点要求。一是要看重。园区各级干部要有正确的心态和充分的认识,要在思想上高度重视,政治站位要高,全力维护大局稳定。二是要抓实。做到责任上肩,力量下沉,措施压实,信息互通,重点整治,守护有效;要迅速制定方案,明确分工,加强调度;要积极稳妥化解矛盾纠纷,特别是要做好信访对象的解释、引导工作,避免激化矛盾,对信访积案问题要妥善解决。三是要督严。要设立专门考核机制,加大问责力度,兑现奖惩措施。

  陈俊华表示,公安雁峰分局将全力协助园区做好十九大期间的维稳工作,并继续进一步优化发展环境,为园区发展提供有效保障。他要求,近期要开展大排查,大整治行动,做到隐患一个不漏,特别是要加强特殊人员的管控,对涉暴、涉恐、涉毒等对象要坚决依法打击处理,全力确保社会大局稳定。

  公安雁峰分局副局长刘倩及分局相关部门负责人,园区考核办、党政办、建设局、社会事务管理局、纪检监察室、总工会、征拆办、信访办,金龙坪街道、南江办事处,金龙坪派出所、南江警务室等部门单位负责人参加会议。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技