当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

鄯善县党政代表团到白沙洲工业园区考察交流 签署园区合作共建协议

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-28

 

 

 

    9月27日,由鄯善县人大党组副书记、主任阿不都·依明尼牙孜率领的党政代表团一行莅临园区考察。鄯善县委副书记尹立鑫,县委常委、副县长刘春晖,副县长宋四江,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋,园区党工委委员、总工会主席刘林生,市发改委副主任李旭参加考察交流活动。

  鄯善县是衡阳市对口援建县,迄今为止,衡阳已派出八批援疆干部,为当地经济社会发展做出了突出贡献,谱写了衡鄯一家亲的感人篇章。来到衡阳白沙洲工业园区,考察团一行倍感亲切,他们在新融创、鸿富锦、华菱汽车、合力工业车辆等企业考察,看生产车间,听发展故事,叙两地情缘。

  一眼望不到边的成片厂房,一条条智能化的生产线,车间里工人忙碌的身影,是白沙洲工业园区留给考察团一行最直观的印象,他们纷纷为白沙洲工业园区呈现出来的强劲发展势头点赞。

  座谈会上,播放了鄯善县宣传片,阿不都·依明尼牙孜介绍了鄯善县相关情况。林喜洋向考察团一行隆重推介了园区各方面的优势,并期待与鄯善县构建更加紧密的合作关系。双方还就园区建设相关内容进行了友好交流。

  为有效推动白沙洲工业园区与新疆鄯善石材工业园区在资源、信息、招商等方面的合作,两个园区签订了合作共建协议。根据协议,双方以国家“一带一路”为契机,积极主动适应区域经济发展新常态,充分发挥衡阳白沙洲工业园区在资金、技术、市场、品牌等方面的优势和鄯善石材工业园区的特色资源优势,建立密切的战略合作关系,开展多层次、多形式、多元化交流合作,实现资源共享、合作共赢,共同推进白沙洲工业园区和鄯善石材工业园区快速、健康、平稳发展。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技