当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

国务院发展研究中心企业研究所副所长张文魁深入白沙洲工业园区调研创新创业情况

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-28

 

 

    9月27日,国务院发展研究中心企业研究所副所长张文魁深入园区调研创新创业情况。市政协经济委主任易晔,市经信委副主任万克俭,园区党工委委员、总工会主席刘林生参加调研。

  在湘梦电商产业园,张文魁来到东莞适丽制衣、国大药房、猪八戒等企业,与创业者们亲切交流。在详细了解创业情况和对未来的发展规划后,他对湘梦成立以来为全市中小企业、大学生、返乡青年在“大众创业、万众创新”方面积极搭建平台、汇聚资源所取得的成绩表示充分肯定,希望湘梦继续做好服务工作,为小微企业的发展提供良好的环境。

  在南岳电控,张文魁首先来到企业产品展示大厅,边看边向企业负责人详细询问了产品的种类、性能、产量、市场份额等情况。当得知该企业计划2018年上市,张文魁称赞企业发展得好。随后,张文魁来到生产车间,观看生产工艺流程,他对南岳电控一流的技术生产水平给予充分肯定。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技