当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

省政府发展研究中心产业研究处处长禹向群调研衡阳综保区

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-09-29

 

 

    9月27日,省政府发展研究中心产业研究处处长禹向群率省发改委一行,就衡阳综保区建设运行情况进行调研。衡阳综合保税区主任尹生文陪同调研。

  禹向群一行先后考察了综保区新融创、顺万伦、双极工贸、综保购等企业,详细了解企业运行情况,并到在建项目现场察看项目进展情况。

  座谈会上,尹生文就衡阳综保区基本情况、招商引资相关举措、衡阳综保区发展新模式以及当前综保区面临的困难做了详细汇报,与会人员分别就综保区目前发展趋势进行了讨论。

  禹向群肯定了衡阳综保区今年以来取得的发展成效,他希望衡阳综保区充分利用好平台优势,进一步加大工作力度,妥善处理好发展中存在的困难和问题,全力为入驻企业提供优质服务,争取再创佳绩。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技