当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区举行2017年预备党员入党宣誓仪式

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-10-09

 

 

    为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,增强新发展的预备党员的光荣感、使命感、责任感,9月30日上午,园区2017年预备党员入党宣誓仪式在六楼会议室隆重举行。

  参加宣誓仪式的有园区党总支书记刘璋、副书记阳长辉,组织人事局局长段文西、新发展的34名预备党员、园区老党员代表、入党积极分子代表。

  这34名预备党员来自园区机关、基层街道、村、社区和企业等不同战线,他们都是思想过硬,爱岗敬业,表现突出的先进分子。在宣誓环节,34名预备党员全体起立,在园区党总支副书记阳长辉同志的带领下,众人齐声宣誓,铿锵有力的声音在会场里回荡。预备党员李佩莹代表34位宣誓党员作表态发言,对党表决心。

  园区党总支书记刘璋同志给预备党员在今后的工作、学习、生活提出了希望和要求,给大家上了生动的入党第一课。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技