当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区组织开展“国庆”节前安全生产检查

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-10-09

 

 

    为认真贯彻落实省、市关于加强“国庆”期间安全工作指示要求,切实抓好园区安全生产工作,9月30日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋带队深入中钢衡重、星鑫航天和湘梦智谷等生产企业及在建项目,开展节前安全生产大检查。

  在检查过程中,林喜洋向企业负责人详细了解企业安全生产情况及实际困难,并对企业消防安全、危险源管控和应急管理等情况进行现场查看。他表示,当前园区正处在全面推进重点项目建设的关键时期,开工项目多,建设任务重、企业生产忙,安全事故的诱因增多,企业要严格履行安全生产主体责任,自觉遵守安全生产法律法规要求,依法依规加强安全生产工作,把防范生产安全事故作为重中之重,紧盯隐患问题和薄弱环节,强化安全监管。

  就如何开展好下阶段安全生产工作,林喜洋要求,园区安监部门要继续深入开展安全生产大检查,及时整改消除事故隐患,加强隐患整治跟踪督导,确保大检查取得实效。要加强节日期间值班值守,认真做好应急处置工作,对节日期间生产的企业必须安排领导带班,加强现场监管,对节日停产企业必须筹划安排节后复产安全工作,强化跟踪检查,确保园区安全生产形势平稳。

  综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋,园区党工委委员、总工会主席刘林生陪同检查。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技