当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

省商务厅副厅长李心球深入衡阳综合保税区调研

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-10-09

 

 

    9月30日,省商务厅副厅长李心球深入衡阳综合保税区调研外向型经济。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋,综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋,园区党工委委员、总工会主席刘林生陪同调研。

  在湖南新融创科技有限公司,李心球来到生产车间现场查看,向企业负责人详细了解企业运行情况。企业负责人介绍,一期建设的8条SMT生产线,已于昨天正式投产,可实现年加工贸易进出口额2亿美元,二期还将建设12条SMT生产线。李心球听后十分高兴,他要求园区要全力服务企业,帮助企业解决好发展中的难题。

  湖南顺万伦电子有限公司主要从事数码产品、电子产品、手机配件、显示屏的研发、生产及销售,前期将投资建设WIFI拓展其等数码产品加工项目,建成达产后预计可实现年进出口额3亿美金。目前项目装修已完成,即将进行生产线安装,总体进展均较为顺利。李心球叮嘱企业要抓紧时间做好人员培训等前期准备工作,确保顺利投产。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技