当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

郑建新调研燕京啤酒 全力服务企业发展

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-10-12

 

 

 

    10月9日,市委副书记、市长郑建新赴燕京啤酒(衡阳)有限公司,调研企业运行情况。他强调,企业的合理需求就是政府努力的方向,各级各部门要全心全意为企业服务,促进企业在衡阳加快发展壮大。

  在燕京啤酒(衡阳)有限公司,郑建新深入企业车间,察看生产现场,了解企业生产、销售情况,并与企业负责人座谈。他指出,燕京啤酒(衡阳)有限公司是衡阳的工业龙头企业,由过去的老厂变身现代化的啤酒生产基地,在衡阳工业经济发展中发挥了重要作用。市委、市政府将一如既往地支持工业企业的发展,各级各部门要全心全意为企业服务,促进企业在衡阳加快发展壮大。

  郑建新强调,企业的合理需求就是政府努力的方向,企业的发展离不开良好的环境。要积极倡导和鼓励市民使用本地产品,市相关部门要科学规划,合理设置夜市,方便市民消费,促进片区发展;要加大宣传力度,引导市民消费,形成人人自觉消费本地产品、乐于消费本地产品的良好习惯。要主动服务,特事特办,简化办事手续,优化办事流程。

  市领导晏华衡、刘正兴、胡水龙,园区领导林喜洋参加调研。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技