当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

将实体经济做实 将开放型经济做活——周农深入白沙洲工业园区调研

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-10-12

视察新融创

 

视察越能电力

视察凯新特种材料

视察啤酒广场

视察林肯液压

 

    10月11日,市委书记、市人大常委会主任周农深入园区和综保区视察调研。他强调,要全力服务企业发展和项目建设,努力将实体经济做实,将开放型经济做活,进一步加快园区和综保区的发展步伐。市领导张贺文、刘正兴,市检察院党组书记、检察长刘孙承参加调研。

  在湖南新融创科技有限公司,周农详细了解企业的生产营销情况。当得知新融创有考虑将总部搬至衡阳,周农十分高兴,他说,衡阳综合保税区是湖南省第一个保税区,同时在区位、交通、人才、用工等等方面衡阳都有着得天独厚的优势,希望企业能在衡阳做大做强,助力衡阳经济社会发展,支持家乡建设。各级相关部门要做好服务工作,对企业多关心、多支持,促进项目早投产、早达效。

  越能电力项目占地50亩,总投资2亿元。项目分两期进行,第一期投资1.5亿元,新建50万伏铁塔工艺生产线、35千伏中级电缆生产线;第二期投资5000万元,新建线路非标金具及低压电缆生产线。目前该项目一期主体建设工程已基本完工,周农希望企业继续抓紧建设,早日投产发挥效益。

  凯新特种材料科技有限公司是一家从事特种陶瓷材料生产的高新技术企业,公司经过多年的技术研究积累,取得多项专利技术,实现了高纯氮化硅陶瓷的规模化生产,产品质量处于国内领先水平。周农对凯新特种材料科技有限公司的产品给予高度评价,他鼓励企业强化人才培养,加强研发力度,扩大生产规模,不断提升企业竞争力,为园区发展带来新亮点。

  在啤酒广场项目建设现场,周农要求,要合理规划,整合多方资源,形成特色亮点,把啤酒广场打造成衡阳的一张靓丽名片。

  周农还来到湖南顺万伦、林肯液压、磬华电子三家企业和富士康IDX产业园项目现场,与负责人亲切交流,听取企业今年的发展和项目建设情况。视察结束后,周农又率市直相关部门在园区举行座谈会,听取园区工作汇报,点评发展亮点,提出工作要求。

  市委副秘书长邹锟,市相关部门负责人,园区和白沙投班子成员参加调研和座谈。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技