当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

10支参赛队伍 25场精彩比赛——白沙洲工业园区第三届男子篮球赛今起开赛

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-11-07

林喜洋宣布比赛开始

 

刘璋致词

10支参赛队伍

运动员代表和裁判代表分别进行宣誓

比赛现场

 

    11月6日下午,由白沙洲工业园区管委会主办,园区总工会承办的园区第三届男子篮球赛在南岳生物制药有限公司球场举行开赛仪式。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋,市总工会党组成员、副主席彭建元出席活动,衡阳综保区党工委副书记、纪工委书记刘璋致词。

  开幕式上,参赛队员、裁判员着装整齐划一,斗志昂扬入场,充分展示了白沙洲工业园区奋发向上、积极进取的良好精神风貌。

  刘璋在致词中指出,这次篮球赛是活跃园区职工文化生活、促进园区和企业文化建设的一次盛会,将增进白沙大家庭的团结和友谊,凝聚园区全体干部职工加快发展的信心和决心,激励大家拥抱新时代,开启新征程,赢得新发展。

  随着林喜洋宣布比赛开始,园区第三届男子篮球赛正式拉开了帷幕。彭建元上场为首场比赛的富泰宏与南岳电控两支球队开球。

  一声哨响之后,场上队员顿时生龙活虎起来,场下观众呐喊助威,比赛火热的氛围一下子被点燃。南岳电控队是上届篮球赛的冠军得主,拥有不容置疑的强大实力。富泰宏的队员则有着像他们工厂生产线般的默契配合程度,实力同样不可小觑。双方经过激烈拼杀,最终南岳电控队以46比39战胜富泰宏队。

  6日当天还进行了另外三场比赛,分别是衡阳海关队以48比41战胜南岳生物制药队,鸿富锦队以49比42战胜白沙投队,园区机关队以41比37战胜燕京啤酒队。

  在连续成功举办两届男子篮球赛后,这项运动已成为园区人每年翘首以盼的体育盛会。今年园区第三届篮球赛共有10支参赛队伍,分别是白沙洲工业园区机关、南岳生物制药有限公司、白沙洲开发建设投资有限公司、衡阳海关、衡阳富泰宏精密工业有限公司、鸿富锦精密工业(衡阳)有限公司、南岳电控(衡阳)工业技术有限公司、272军民融合产业园、衡阳合力工业车辆有限公司、燕京啤酒(衡阳)有限公司。在未来8天内,将有25场高水平的精彩比赛呈现给大家,大家可前往现场为自己喜欢的球队加油助威。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技