当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

十九大精神进基层:林喜洋深入高栗村宣讲十九大精神

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-11-08

 

 

 

    11月6日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋深入南江办事处高栗村传达学习党的十九大精神。南江办事处党工委班子成员,高栗村全体党员参加会议。

  会上,林喜洋分别从十九大报告内容、十九大大会盛况和衡阳代表参加大会情况等方面传达学习了党的十九大会议精神。

  林喜洋指出,认真学习宣传和全面贯彻落实好党的十九大精神,是南江办事处当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。各级基层党组织一定要按照省、市、园区的统一部署,以最快的速度、最广的范围,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入,确保十九大精神落地生根、开花结果。

  林喜洋强调,南江办事处上下要深刻把握十九大精神,结合“中国制造2025”,抓好园区实体经济发展。要坚定对园区发展的信心,要扎实推进全面从严治党,不断夯实基层党建基础。要把学习贯彻十九大精神与抓好当前各项工作任务紧密结合起来,确保完成全年目标任务。

  会上,部分基层党员采取问答方式向林喜洋进行现场提问,林喜洋认真仔细地回答了党员们的问题,并吩咐相关人员予以记录梳理,尽快对相关问题予以解决落实。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技