当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

省经信委副主任陈松岭深入白沙洲工业园区调研

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-11-09

 

 

 

 

    11月7日,省经信委副主任陈松岭率省经信委电子通信产业处、软件和信息服务处负责人莅临园区,调研电子信息企业发展情况。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋陪同调研。

  “新设备运转怎样?”“今年能实现多少进出口额?”“下一步有什么新的发展计划?”……在今年新投产运行的新融创,他与企业负责人认真地交谈起来。从管理体制到人才培养,从技术创新到市场开拓,陈松岭为企业提了很多宝贵的意见和建议,同时他希望企业充分发挥综保区的功能优势,进一步做大做强。

  在富泰宏,陈松岭视察了平板电脑、智能音响、SMT生产线。他指出,富泰宏是全省进出口大户,目前发展势头旺盛,希望园区继续加大服务力度,确保企业取得更大的发展。在凯新特种材料,陈松岭详细了解了氮化硅的生产工艺流程,听取了企业负责人讲述自主创新研发的感人故事。陈松岭强调,凯新特种材料是一家有潜力的企业,目前企业正处在发展的关键期,我们都要为企业助一臂之力。

  陈松岭还视察了顺万伦和湘梦电子。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技