当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

【十九大精神进基层】林喜洋在福龙湾社区宣讲十九大精神

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-11-13

 

 

 

    11月10日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋来到福龙湾社区传达学习党的十九大精神。金龙坪街道党工委班子成员、福龙湾社区党总支全体党员参加会议。

  会上,林喜洋分别从十九大报告内容、十九大大会盛况、十九大提出的新思想和衡阳代表参加大会情况等方面进行了传达学习。他要求,金龙坪街道各基层党组织要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后首要的政治任务,每名党员要结合所思所想学,要结合园区发展实际学,围绕打造现代制造业基地、提升实体经济竞争力这一目标来做文章。

  林喜洋指出,多年来,金龙坪街道一班人团结一心,全体党员同志为园区发展发挥了先锋模范作用,做出了突出贡献,园区党工委对大家的工作成绩表示高度肯定和衷心感谢。他强调,金龙坪街道上下要与全园区一道共同努力,以党的十九大精神为指引,积极开展工作,要在整体规划、项目建设、招商引资、基础配套、环境美化、文化建设、社会和谐等方面发力,用实际行动加快园区发展。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技