当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

市水务投登门为白沙洲工业园区企业排忧解难

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-11-13

 

    11月10日,市水务投董事长郑湘山率队到白沙洲工业园区现场办公,为园区企业排忧解难。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋,园区党工委委员、总工会主席刘林生参加现场办公会。

  现场办公会上,林喜洋代表园区党工委和管委会对水务投近十年来全力支持园区发展表示衷心感谢,并就园区基本情况和军民融合示范产业园规划情况进行了介绍。随后,园区企业服务中心负责人、利宁医药、金威机械、林肯液压等企业负责人分别就企业用水开户手续及后续用水等问题进行发言。

  “企业施工临时用水怎么办理?”“利宁医药需要安装水表破路,手续怎么办理?”“管道施工等费用有哪些优惠政策?”金威机械、林肯液压水管水压不足有解决的办法吗?”,郑湘山边听边记,对相关问题一一作答,表示将安排专人与园区对接,尽快多解决一些实质性问题。

  郑湘山表示,水务投与园区本着优势互补,共促发展的原则,希望双方今后深入交流,建立常态对接机制,用足用好各项政策,推动水务项目建设,提高园区供水保障能力,共同为园区企业、老百姓谋福利,为实体经济发展做好服务工作。

  在现场办公过程中,针对企业提出的问题是能够在园区层面解决的,林喜洋当场进行表态,要求园区企业服务中心加强与水务投的工作衔接,优化企业办事程序。 

  林喜洋表示,入园企业在用水方面存在的困难和问题能够及时得到解决,为企业的进一步发展扫清了障碍,园区将大力宣传水务投的优质服务,把今天现场办公的成果报送市政府和市植优补短办公室。园区也将进一步提高服务水平和服务能力,更好的为企业做好相关服务工作,让企业把更多的精力放在生产经营上。

  会后,郑湘山一行还到南江办事处、白沙啤酒广场进行实地考察调研。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技