当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

【十九大精神进基层】金龙坪街道:以十九大精神为指导,全力抓好安全生产工作

来源:市白沙洲工业园金龙坪街道  发布时间:2017-11-13

 

 

    11月9日,金龙坪街道党工委以宣传十九大精神为契机,深入辖区企业、学校、加油站,督导有关单位落实安全生产工作。

  在相关重点企业,街道负责人与企业交流学习党的十九大精神的心得体会,畅谈近年来身边的发展变化和对新时代的由衷期盼,并用通俗易懂的方式阐述了学习十九大报告中必须把握的重点。同时要求企业要把十九大精神转化为做好安全生产工作的动力和具体举措,要牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任制,持续开展好专项整治,坚决防范和遏制重特大事故发生;要巩固安全生产大检查成果,企业要通过党员先锋示范作用,带动全企员工牢固树立安全理念,防微杜渐。

  此次调研督导的安吉尔幼儿园等6个单位均无特大安全隐患,对尚需整改的问题,街道安监站下发了督办函,并将于本月中旬进行“回头看”。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技