当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

周农到衡阳富士康调研 强调全力支持企业在衡做大做强

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-12-21

 

 

    12月20日,市委书记、市人大常委会主任周农深入衡阳富士康调研,强调要全力服务企业,支持富士康在衡做大做强。市委副书记邓群策参加调研并主持座谈会。

  周农视察了富泰宏的智能音响生产线和富士康IDX产业园项目现场,向企业负责人询问企业生产、销售和发展规划等情况,他对今年富士康所取得的成绩给予充分肯定。

  2017年以来,衡阳富士康实现产值130.2亿元,同比增长81.1%;纳税3.657亿元,同比增长44.2%;整体销售量同比增长130%;完成进出口额213.706亿元,同比增长107.7%,在全省单体企业中排名第一。

  座谈会上,周农听取了园区管委会负责人和富泰宏、鸿富锦企业负责人的情况汇报。周农说,富士康是衡阳工业的一张名片,是衡阳重要的骨干企业之一,为促进衡阳的经济发展做出了突出贡献。此次调研既是代表市委、市政府表达慰问,同时也期待着在2018年里,衡阳富士康进一步加大力度,确保一批新项目能够如期建成投产,实现更大的发展。

  周农要求,园区和市相关部门要为企业做好优质服务。要主动协调,帮助企业解决员工子女上学、上下班交通出行、厂区周边环境等问题。要全力支持和帮助企业,高标准建设好富士康亚马逊中国制造中心和全国精密模具示范园,让富士康在衡阳进一步发展壮大,为衡阳经济发展贡献力量。

  市委副秘书长熊超群、邹锟,园区领导林喜洋、尹生文、刘璋,白沙投领导陈建华,市相关部门单位负责人参加调研和座谈。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技