当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

金龙坪街道创新形式宣传十九大 举行“不忘初心 牢记使命”为主题的文艺汇演

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-12-25

 

《红歌大合唱》

 

《腰鼓舞》

 

《掌声在哪里》

 

《红色娘子军》

 

《不忘初心 牢记使命》

 

    为了让十九大精神融入群众,深入人心,12月22日晚,金龙坪街道党工委在福龙湾广场举行以“不忘初心 牢记使命”为主题的学习贯彻党的十九大精神文艺汇演。市文明办主任罗东云,园区党工委委员、管委会副主任刘向阳观看文艺汇演。

  晚会共演出11个节目,包括歌曲、舞蹈、小品、合唱等多种形式,所有节目均是参演单位结合十九大精神自行编排设计,节目具有很高的观赏性和艺术性。当晚的演出现场,原汁原味的作品赢得了观众阵阵掌声,得到了广大群众的高度认可。在十九大知识抢答环节,现场观众踊跃举手,纷纷争抢回答机会,掀起了演出的小高潮。

  在文艺汇演开始前,金龙坪街道还对见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲等先进典型现场进行慰问。

  为了办好这次演出,金龙坪街道前期进行了周密部署,在人员组织、题材选定、经费保障等方面都做了充分准备,确保每个环节不出丝毫差错。这次活动得到了各村、社区群众和辖区企业、单位的广泛参与,取得了良好的社会效应。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技