当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

白沙洲工业园区机关工会年终放大招——百余会员参加“跑进新时代 打造新白沙”活动

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-12-26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(第二阶段活动图片均由“雁城美摄”头条号提供)

 

    为进一步增强干部职工干事创业的凝聚力、战斗力,丰富工会体育文化活动,12月23日,园区机关工会组织全体会员百余人开展“跑进新时代  打造新白沙”活动。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋宣布活动正式启动。园区领导刘向阳、刘璋、张金华、刘林生参加活动。“

  跑进新时代  打造新白沙”活动分两个阶段进行。当天上午,全体机关工会会员参观恒泰电气、金则利、特达液压、天锦纺织、鸿富锦5家企业。走进企业现代化的车间,大家纷纷拿出手机拍照,为企业点赞。恒泰电气巨大的检测设备,金则利的电磁阀特殊材料,特达液压的多功能环卫清扫车,天锦纺织的自动化生产线,鸿富锦的高精密数控机床,让大家目不暇接,赞叹不已,大家都为园区拥有这样实力强大的企业而感到自豪,并表示在今后的工作中要进一步为企业做好服务,营造更加优质的发展环境。

  下午在综保区举行的跑步比赛成为会员们大显身手的时刻。比赛全程共2.5公里,共设男子一组(45岁以上)、男子二组(35岁-45岁)、男子三组(35岁以下)、女子一组(35岁以上)、女子二组(35岁以下)等五个组别,分组进行比赛,每组各取一、二、三等奖进行表彰。

  随着“出发”一声令下,大家如同奔马般冲了出去,开始进行你追我赶,相互竞逐的较量。经过5轮角逐,有的拿到了名次,有的体会到了运动乐趣,有的收获了快乐。

  整个比赛充满了欢笑、活力、团结和友爱,让广大干部职工既锻炼了身体,促进了沟通,又凝聚了力量,鼓舞了人心,展现出了“白沙人”积极进取、奋发有为的精神风貌。大家纷纷表示,在新的一年里,将进一步坚定信心、振奋精神,以更实的作风、更高的标准,为推进园区发展,建设“五个新衡阳”做出新贡献、展示新作为。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技