当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

奉公守法本色永葆 反腐倡廉警钟长鸣—— 南江办事处组织党员干部到廉政文化雕塑园参观学习

来源:市白沙洲工业园金龙坪街道  发布时间:2017-12-28

 

 

 

    为进一步深化党员干部廉洁从政意识,积极推进反腐倡廉工作。12月22日,南江办事处组织机关全体党员干部、村主干参观了衡阳市廉政文化雕塑园,在移步换景中接受廉政文化的洗礼,筑牢廉洁自律思想防线,着力加强廉政文化建设作为推进党风廉政建设的有效途径。

  在区内的警钟楼、齐廉亭、历代廉政名人雕像、中国共产党廉政反腐大事记等地,每名党员干部认真观看廉政景观,详细品读每一个廉政故事,怀着崇高的敬意瞻仰每一位历史廉洁名人,集体接受廉政文化的熏陶。

  通过此次廉政文化教育,大家纷纷表示,要以廉政警句为镜子,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀感恩之心。不断提醒和鞭策自己,守好岗位职责、干好本职工作,严格依法办事,加强自我约束,珍惜工作岗位、正确运用职业和职务的权利,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,堂堂正正做人,干干净净做事。


版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技