当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

他山之石:白沙洲工业园区到长株潭企业参观学习

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2017-12-29

湖南桑顿新能源有限公司

 

富泰重装

 

长城计算机软件与系统有限公司

 

长沙松雅湖园区

 

    为落实全省产业发展现场推进会议精神,借鉴学习外地企业的先进理念、管理模式,12月28日,白沙洲工业园区组织园区全体中层正职以上干部和部分企业负责人到湘潭、株洲、长沙等地工业园区企业参观学习。

  在湘潭九华经开区,考察团参观了湖南桑顿新能源有限公司和富泰重装集团。桑顿新能源是一家以锂离子电池为核心产品,集技术创新、产品研发、高性能锂离子电池及电源管理、正极材料、电动产品制造于一体,致力于新能源事业发展的规模综合性企业。富泰重装集团是一家以先进装备制造及系统总承包、配套服务为主的创新型企业集团,主要为客户提供物料输送高端成套装备、港口和海工装备的设计、研发、制造、销售、安装、调试、售后服务、项目融资及总承包、配套服务。

  在株洲长城电脑工业园,考察团参观了长城计算机软件与系统有限公司(简称长城软件),该企业是中国电子信息产业集团有限公司(简称中国电子)信息安全业务的核心企业之一;是国内知名的系统集成服务商和应用解决方案供应商,主要从事行业应用、系统集成等,服务于政府、企业信息化。

  考察团还参观了株洲中车和长沙松雅湖园区。

  作为产业空间集聚的主要载体,园区的优化提升是培育区内经济发展新动能的重要抓手。每到一家企业,考察团一行都详细了解各企业在企业管理体制、企业发展、享受相关政策和长期规划等方面的情况。大家纷纷表示此次考察学习将为白沙洲工业园区产业发展和企业管理带来有益的借鉴和启发。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技