当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

林喜洋深入高栗村调研精准扶贫工作

来源:市白沙洲工业园南江办事处  发布时间:2018-01-02

 

    12月28日,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋深入南江办事处高栗村调研精准扶贫工作。

  林喜洋首先听取了高栗村近期扶贫工作情况的汇报,在与大家充分交流后,他对高栗村的扶贫工作成效给予肯定,并强调精准扶贫工作是党中央的第一政治要务、政府的第一民生工程,是全面建设小康社会的重要目标,也是当前最大的发展机遇。

  就下阶段如何做好精准扶贫工作,林喜洋要求,精准扶贫工作要把握政策、把握时间,在2020年全面建成小康社会之前保证每一位贫困户都能正常脱贫。要澄清底子、突出成效、平和心态、以善为首、善待他人。要大家一起共同努力,带着感情一起做好精准扶贫工作,确保贫困户全部精准退出。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技