当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

园区白沙实验学校举行“阳光运动 七彩童年”庆元旦活动

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-01-02

 

 

 

    12月29日,白沙实验学校在新建落成的校区举行“阳光运动  七彩童年”庆元旦活动,这也是该校为即将全面启动而进行的预演。衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋出席活动并致词,雁峰区副区长陶朝晖出席活动。

  林喜洋强调,高标准建设的白沙实验学校是园区完善配套设施,加大民生保障的一项重要举措,希望白沙实验学校在未来的办学过程中,抓好各方面教育管理工作,为国家培育出更多的栋梁之材。

  陶朝晖表示,白沙实验学校要秉承高质量办学宗旨,力争打造成雁峰区乃至衡阳市一流的公办学校。

  开幕式上,全体师生还表演了精彩的啦啦操、广播体操、集体舞等节目,为2018年新年的到来营造了喜庆的氛围。

  白沙实验学校由白沙洲工业园区投资6000余万元兴建,学校位于园区工业大道与白沙大道交汇处以东,硬件设施齐全,共开设36个班,可容纳1600余名学生就读,预计2018年秋季开始招生。该校的建成,将让园区群众和企业职工的小孩就近就可以享受到全市最优质的教育资源。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技