当前所在的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻

省台办副主任傅雷深入白沙洲工业园区调研台资企业

来源:市白沙洲工业园  发布时间:2018-01-11

调研鸿富锦

 

调研富泰宏

视察IDX产业园区

 

    1月10日,省台办副主任傅雷率队深入白沙洲工业园区调研台资企业,帮助解决发展难题。省台办交流交往处处长李瑾瑾,市台办主任李瑞荣,衡阳高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任林喜洋陪同调研。

  傅雷一行走访了鸿富锦、富泰宏两家台资企业。通过深入企业生产车间,详细了解企业生产运行、产品销售、市场开拓和人员招聘等方面情况,傅雷对白沙洲工业园区台企发展所取得的成绩表示充分肯定。傅雷还视察了建设中的富士康IDX产业园。

  在座谈会上,傅雷听取了园区和企业相关工作的汇报。他要求,白沙洲工业园区要积极做好台资企业的服务工作,及时协调解决好企业所面临的困难和问题,为企业健康发展营造良好的环境和氛围。并表示,下阶段将对台商在发展中遇到的问题进行梳理,一项一项解决落实,促进台企在衡阳更好发展。

  省台办交流交往处副调研员彭开春,园区党工委委员、总工会主席刘林生,市台办副主任龙旗胜参加调研。


  版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会    技术支持:捷报科技



备案号:湘ICP备05002289号    技术支持:捷报科技